房子大募集 – – 寶寶要買房

寶寶要買房,請您提供給寶寶手上最好、最優質的房子,讓寶寶替您服務!目前提供免費 591廣告服務,歡迎聯繫了解:02-2738-3123

MyGo通路團隊

有各式各樣的通路專員任您選擇,有具備6年店務經驗、具備外語能力、具備行銷企劃能力的專員,按您需求提供服務,我們是您24小時專屬助理,我們就是要您成交!

  • 報名期間:
  • 2019-11-26(週二)~2019-12-07(週六)
  • 活動時間:
  • 2019-12-05(週四) 09:00 ~ 23:00
  • 活動地點:
  • 台北市長春路176號4樓 (MyGo房交所)
  • 費用: 免費
  • 分類:投資

其他推薦活動

購買10國海外地產全攻略 講師:林執行長
投資 2019-12-18
中美貿易戰下 東協五國地產投資術 講師:林執行長
投資 2019-12-15

確認報名 填寫資料

  • 性別:
  • ※ 當您參加、使用本活動所提供的服務,代表您同意成為MyGo會員並同意MyGo.com刊載之《服務條款》、《隱私權聲明》、《智慧財產權聲明》與《個人資料蒐集前告知事項》。
  • ※ MyGo有權自行修訂《服務條款》、《隱私權聲明》、《智慧財產權聲明》與《個人資料蒐集前告知事項》,相關修正規定將會公告於MyGo.com網站,請MyGo會員有義務隨時查詢最新公告。
  • ※ 當MyGo會員於《服務條款》、《隱私權聲明》、《智慧財產權聲明》與《個人資料蒐集前告知事項》任何修改或變更後繼續使用MyGo,表示MyGo會員已閱讀、了解並同意接受隱私權政策聲明與個人資料蒐集前告知事項 修改或變更後之內容。
  • 蒐集、處理及利用個人資料告知暨同意書
  • 九天資產管理股份有限公司(以下簡稱九天資產)、九天開發股份有限公司(以下簡稱九天開發)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:
  • 一、蒐集之特定目的:
  • 00七 不動產服務
    0二0 代理與仲介業務
    0四0 行銷(包含金控共同行銷業務)
    0四四 投資管理
    0六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
    0七一 建築管理、都市更新、國民住宅事務
    0九0 消費者、客戶管理與服務
    0九四 財產管理
    0九八 商業與技術資訊
    一三0 會議管理
    一五二 廣告或商業行為管理
    一六四 營建業之行政管理
    一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
    一八二 其他諮詢與顧問服務
    前項特定目的之代號及項目係參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,代號及項目名稱變更時,隨同變更。
  • 二、蒐集之個人資料類別:
  • (一)識別類:C001 辨識個人者。例如:姓名、職稱、住址、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。
    (二)特徵類:C011 個人描述。 前項個人資料之代號及項目係參照法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,代號及項目名稱變更時,隨同變更。
  • 三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
  • (一)期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間/依相關法令規定或契約約定之保存年限/本公司因執行業務所必須之保存期間(以上期間以最長者為準)。
    (二)地區:九天資產暨九天開發營運之國家、地區及MyGo.com網站服務提供範圍包含國際傳輸跨國(境)之處理或利用。
    (三)對象方式:個人資料將由九天資產、九天開發用於前述第二項蒐集資料目的內之相關或延伸的應用。(利用對象包括不限於交付合作廠商及郵寄單位於蒐集資料目的內之相關或延伸的應用。)
  • 四、依據個資法第三條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利:
  • (一)得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,但法令另有規定者,不在此限。
    (二)得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。
    (三)得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之,可撥打聯絡 電話: 02-27383123處理。
  • 五、台端不提供個人資料所致權益之影響:
  • 台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟台端若拒絕提供相關個人資料,未能提供正確的個人資料,將無法參加本說明會。
本人已閱讀並同意MyGo.com刊載之《服務條款》《隱私權聲明》《智慧財產權聲明》與上方《個人資料蒐集前告知事項》,且本人同意提供相關個人資料予本研究站座談會活動舉辦之相關單位(九天資產管理股份有限公司、MyGo.com) 協助、聯絡本人使用。